梦回三国 待续前缘

腾讯房产·荆州2017-04-10 10:17
0

荆州是历来兵家必争之地,地理位置极其优越,很多有眼光的战略家都对这个地方很是眼红。笼统的说那时的荆州就是现在的湖北,九省通衢之处,北可出击曹魏,东可联合孙吴,西进同蜀汉政权唇亡齿寒,南可抵资源丰富之处。这样优秀的自然资源怎能不让人羡慕呢。

梦回三国 待续前缘

关公纪念园

关公义园位于荆州古城东南侧,东北紧邻环境优美的护城河,南临学苑路,西临凤台路,世界最大体量青铜关公雕像,重约1200吨,巍然屹立船头,手握70米大刀,

劈波斩浪,叱咤风云。

梦回三国 待续前缘

以“义”为主题,以多种方式生动展现关公“义薄云天”的一生。

梦回三国 待续前缘

《三国演义》120回,有72回涉及荆州,把关羽最大雕像设在荆州也于此有关。

梦回三国 待续前缘

据《三国志》载,建安二十四年,关羽大意失荆州,败走麦城。孙权于临沮夹石(今湖北远安县回马坡)擒关羽,斩关羽,“权送羽首于曹公”,“以诸侯礼葬其尸骸”于章乡(今湖北当阳)。

梦回三国 待续前缘

民间盛传,关羽“头枕洛阳,身卧当阳”。千百年来,关公“忠义仁勇”形象成为海内外华侨华人崇拜偶像。

梦回三国 待续前缘

关羽那充满英雄传奇的一生,被后人推举为“忠”、“信”、“义”、“勇”集于一身的道德楷模。

梦回三国 待续前缘

梦回三国的三台大戏

除了关公铜像,三台大戏也是关公义园项目中引人关注的部分。在关公义园外的护城河上,一艘30米的仿古船上,将上演《刘备招亲》。

梦回三国 待续前缘

结合战斗场面。《入城仪式》则截取了古城荆州千年文明史中“楚风”、“汉韵”、“明礼”三个段落,让游客乘坐仿古战车入城,观看关公迎宾仪式演出。

梦回三国 待续前缘

《关公的世界》以中国关公文化为创作背景,以多维立体环绕式影像与动感战车观众席的交互表演为主要表现形式,突破传统的观演模式。

梦回三国 待续前缘

關公騎下赤兔馬,祝融搖旗把火催

愿你继续拥有博大与深沉,让不尽的子孙细细领略你千年风姿,去求索你恒古的永恒!

腾讯•大楚荆州、大楚荆州房产、大楚荆州家居联合荆州城区及部分县市品质楼盘推出“红五月”腾讯专属购房季系列活动。报名热线:0716-8333339、13308615899

梦回三国 待续前缘

》》》 点击查看更多楼盘信息 《《《

腾讯房产声明:一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产鞍山站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产鞍山站”获取更多房产资讯及购房优惠.
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产丹东站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产丹东站”获取更多房产资讯及购房优惠.