松滋风光醉荆楚 洈水风景仍回味

腾讯房产·荆州2017-04-10 10:46
0

松滋风光醉荆楚  洈水风景仍回味

洈水风景区位于湖北省松滋市西南部,地处长江三峡、荆州古城、湖南张家界三个著名旅游区的中心部位,距长江三峡80公里,距张家界100公里,从三峡至张家界湘鄂省级公路、焦柳铁路穿越景区,是"三峡~洈水~张家界"这条黄金旅游线上的一颗璀璨明珠。风景区由洈水人工淡水湖、洈水国家森林公园和以华夏奇洞--新神洞为代表的溶洞群等三大板块组成,总面积286平方公里,既有江南山水之秀色,又有北国风光之壮美,融山、水、洞、林、泉于一体,碧水洞天,珠联璧合,为省级风景名胜区,国家级森林公园。

松滋风光醉荆楚  洈水风景仍回味

洈水水库属亚洲著名的人工淡水湖,洈水大坝全长8968米,属亚洲第一大人工型土坝。湖水浩淼碧澄,天水一色,500个湖心岛在水中崛起,使水面多处分割,几经收放,形成连续的风景区域,湖中有岛,岛中有湖,湖光山色尽在其中;500个半岛群峰毗连,层峦叠嶂,山水相依,可谓"山得水而活,水得山而媚"。有"楚南仙境千岛湖"之美誉。

松滋风光醉荆楚  洈水风景仍回味

森林公园总面积52.8平方公里,森林覆盖率达80%以上,林中无处不飞花,山间处处有芳草,生态环境良好,野生动物资源丰富。春花、夏树、秋月、冬雪,四季美景使森林公园成为天地间最宽敞亮丽的泼墨山水。

松滋风光醉荆楚  洈水风景仍回味

新神洞以"洞中瀑布"、"边石坝"、"乾坤神柱"、"天宫大幕"等绝景著称"天下第一奇洞"。颜将军洞、古神洞等10多个溶洞奇石叠垒,洞幽玲珑,令人叹为观止。 洈水历史文化积淀丰厚,风格各异,万种风情。

松滋风光醉荆楚  洈水风景仍回味

腾讯•大楚荆州、大楚荆州房产、大楚荆州家居联合荆州城区及部分县市品质楼盘推出“红五月”腾讯专属购房季系列活动。报名热线:0716-8333339、13308615899

松滋风光醉荆楚  洈水风景仍回味

》》》 点击查看更多楼盘信息 《《《

腾讯房产声明:一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产鞍山站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产鞍山站”获取更多房产资讯及购房优惠.
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产丹东站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产丹东站”获取更多房产资讯及购房优惠.