第三届厨卫“奥斯卡”发布 方太擒获三项“金勾奖”

日前,“金勾奖”第三届中国整体厨房工业设计大赛,在经过了近一年的评估后,公布了结果。高端厨电品牌方太成为大赢家,一举斩获两个一等奖、一个二等奖。其中,方太智能星魔方CXW-358-Z3T-M吸油烟机荣获厨电部品组(吸油烟机类)一等奖,方太智能星魔方CXW-358-Z1T-M吸油烟机荣获厨电部品组(吸油烟机类)二等奖,方太水槽洗碗机荣获厨电部品组(其他类)一等奖。三款产品获得中国整体厨房设备行业工业设计最高奖项“金勾奖”,充分展示了方太作为高端厨电领导者,在工业设计上的杰出实力。

第三届厨卫“奥斯卡”发布  方太擒获三项“金勾奖”

(金勾奖评审现场方太展位)

“金勾奖”素有中国厨卫行业“奥斯卡”的美誉,是全国乃至全球厨房设备领域最权威、最公正、最高档和最具影响力的设计奖项。“金勾奖”第三届中国整体厨房工业设计大赛以“演绎绿色生活,设计精彩未来”为主题,由中国五金制品协会、中国工业设计协会联合主办。旨在集结中国厨房设备行业工业设计人才,搭建设计创新与传统制造融合对接平台,提升中国整体厨房设备行业工业设计水平。

此次大赛,作品方面要求企业选用材料必须要符合国家节能、环保、安全的产业政策,一方面告诉企业金勾奖的严格要求,另一方面,让企业通过比赛严格要求自身。大赛还鼓励按照现行的14J913-2《住宅厨房》国家建筑标准设计图集要求设计参赛作品,并且是原创作品。方太智能星魔方油烟机和水槽洗碗机,凭借行业领先的工业设计和演绎绿色生活的节能环保,从众多的参赛作品中脱颖而出,均拿下最高奖项。

第三届厨卫“奥斯卡”发布  方太擒获三项“金勾奖”

(图示产品:方太智能星魔方)

方太智能星魔方是方太推出的全球首款欧近跨界吸油烟机,它融合了欧式吸油烟机和近吸式吸油烟机的优点,将欧式吸油烟机的外形美感与近吸式吸油烟机良好的吸油烟效果两个优点紧密结合在一起。

除了吸油烟性能出众,方太智能星魔方还应用了方太独创的五重油烟净化技术,在行业具有“高效净化环保之星”的美誉。

方太水槽洗碗机针对中式厨房空间较小、欧式洗碗机水土不服的痛点,开创性地将洗碗机、水槽、果蔬清洗机三种产品形态整合于一身,极大提升了厨房利用效率。

第三届厨卫“奥斯卡”发布  方太擒获三项“金勾奖”

(图示产品:方太水槽洗碗机Q6)

心怀节能环保的理念,方太水槽洗碗机在节水、省电上也追求极致。

方太智能油烟机和水槽洗碗机均获得工业设计大奖并不意外。作为中国嵌入化成套化厨电的开创者,方太是国内第一家将工业设计引入产品研发的厨电企业。“金勾奖”中国整体厨房工业设计大赛具有权威性、广泛性、长久性与规范性,代表了中国厨卫行业的最高水准,也成为检验企业工业设计能力和水平的重要平台。方太油烟机、水槽洗碗机此次一次性摘得三项“金勾奖”,彰显了方太作为高端厨电领导者的行业领先地位。方太正通过颠覆性的创新设计和先进的环保理念,引领中国厨电行业转型升级,跨越发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产鞍山站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产鞍山站”获取更多房产资讯及购房优惠.
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产丹东站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产丹东站”获取更多房产资讯及购房优惠.