荆州市宣传贯彻房地产行业自律公约座谈会召开

腾讯房产·荆州2017-06-09 14:35
0

荆州市宣传贯彻房地产行业自律公约座谈会召开

荆州市宣传贯彻房地产行业自律公约座谈会召开

荆州市宣传贯彻房地产行业自律公约座谈会召开

2017年6月7日下午,为加强行业自律、规范企业行为,促进荆州各县市房地产业持续平稳健康发展,荆州房地产行业特地举办了一场自律公约座谈会。荆州市住建局、房管局,洪湖住建局、房管局领导出席指导,洪湖30家企业,松滋、公安、石首、监利、江陵各县市代表应约出席。会议旨在向各县市业内人员传递严格的自律理念,督促各相关企业加强自身建设,扎实工作,共同推动我市房地产业可持续健康发展。

大会上,荆州市房地产业协会常务副秘书长王志忠首先带领与会人员了解并深入学习了《荆州市房地产行业自律公约》实施方案。同时,会议中指出,房地产行业是改变老百姓居住环境、提升城市品味、提高城市承载能力的重要产业。近几年,虽然我市的房地产行业取得了长足的发展,但是也暴露出各种各样的问题,我市的房地产市场整治工作依然任重而道远。

在学习了《荆州市房地产协会自律公约》之后,与会的行业代表们纷纷表示体会颇深。“房地产是关系到千千万万消费者居住问题的大事情,材料采购、建设施工、装修安装……任何一个环节都丝毫马虎不得。在房屋建设和商品房预(销)售方面,都应该自觉遵守国家法律、法规、规章制度。做合法房、做高品质房,不恶意炒作房价、不扰乱市场环境,做诚信企业,让消费者满意、放心!”

确实,只有依靠诚信、自律,企业才能收获丰厚的回报和发展的希望;利欲熏心,欺诈行事,只会让企业走向衰败和消亡,房地产企业更是如此。经过一番探讨和学习,各与会代表达成一致观念:加强诚信建设,以诚信立足市场、以诚信谋求发展、以诚信赢得未来。

会议的最后,荆州市房地产业协会会长王林围绕如何贯彻实施《荆州市房地产行业自律公约》做总结性发言,提出了几点要求和希望:企业领导要重视,加强企业诚信的建设,同时,组织员工学习相关法律法规,将诚信制度全面贯彻到企业的每一层级;要热情为消费者服务,做到诚实守信、一诺千金,使消费者买到质价相符的放心房。

腾讯•大楚荆州、大楚荆州房产、大楚荆州家居联合荆州城区及部分县市品质楼盘推出“红五月”腾讯专属购房季系列活动。报名热线:0716-8333339、13308615899

荆州市宣传贯彻房地产行业自律公约座谈会召开

》》》 点击查看更多楼盘信息 《《《

腾讯房产声明:一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产鞍山站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产鞍山站”获取更多房产资讯及购房优惠.
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产丹东站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产丹东站”获取更多房产资讯及购房优惠.