湖北开展物业服务专项整治 严查侵占业主公共收益行为

湖北省人民政府门户网站2017-07-17 10:04
0

湖北开展物业服务专项整治 严查侵占业主公共收益行为

记者从省住建厅获悉,本月起至12月,将在全省范围开展物业服务市场专项整治。

整治内容有四大类20多项。如在物业服务行为方面,重点检查擅自占用、违规使用物业共用部位、公共设施设备的行为,和挪用、侵占业主公共收益的行为。

在开发建设行为方面,将重点检查企业是否按规划、设计要求配建物业用房、车位,以及保修期内工程质量是否存在维修不及时、不予重视随意应付、同一问题反复维修甚至不予维修等情形。

对特种设施设备的专业维保单位。将重点检查是否对电梯进行维护保养。是否落实计划性维修。是否经常存在电梯困人或电梯故障频发等问题。

省住建厅相关负责人表示,将把物业服务市场秩序整顿规范工作作为一项长期性、基础性工作抓紧抓实,进一步完善“双随机一公开”机制、物业服务市场“黑名单”制度等相关配套政策措施,建立长效机制。

腾讯•大楚荆州、大楚荆州房产、大楚荆州家居联合荆州城区及部分县市品质楼盘推出“清凉一夏”腾讯专属购房季系列活动。报名热线:13308615899

湖北开展物业服务专项整治 严查侵占业主公共收益行为

》》》 点击查看更多楼盘信息 《《《

腾讯房产声明:一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产鞍山站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产鞍山站”获取更多房产资讯及购房优惠.
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产丹东站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产丹东站”获取更多房产资讯及购房优惠.