湖北提速公租房分配 38万余套公租房八成入住

湖北日报网2017-08-29 11:07
0

湖北提速公租房分配 38万余套公租房八成入住

25日从全省保障性安居工程和农村危房改造电视电话会议上获悉,2013年、2014年我省政府投资建设的公租房38万余套,目前已建成、分配入住318684套,占比超过八成。

据统计,截至今年7月底,我省2013年政府投资建设的公租房,峻工后目前已分配入住284791套,分配入住率为87.8%。2014年投资建设的公租房分配入住33893套,分配入住率为56.10%,其中天门、仙桃、潜江、神农架、荆州(楼盘)、荆门(楼盘)、鄂州等7个地方分配入住率超过85%。

省住建厅相关负责人表示,虽然公租房分配进展较顺利,但运营管理还存在问题,不少地方还无物业管理,无社区管理。该负责人表示,我省将尽快开展公租房培训工作,开展驻点巡查,重点加强对公租房分配进度慢、配套设施滞后的项目进行督查。

腾讯•大楚荆州、大楚荆州房产、大楚荆州家居联合荆州城区及部分县市品质楼盘推出“清凉一夏”腾讯专属购房季系列活动。报名热线:13872442688

湖北提速公租房分配 38万余套公租房八成入住

》》》 点击查看更多楼盘信息 《《《

腾讯房产声明:一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产鞍山站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产鞍山站”获取更多房产资讯及购房优惠.
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产丹东站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产丹东站”获取更多房产资讯及购房优惠.