上半年荆州发放公积金贷款10.5亿元 同比增51.8%

荆州公积金中心2017-09-02 09:40
0

上半年荆州发放公积金贷款10.5亿元 同比增51.8%

如今,越来越多的市民选择使用公积金贷款购房,那么在上半年,荆州公积金的个人贷款发放情况怎么样呢?在贷款流程上又有哪些变化呢?我们一起来了解下。

记者从荆州住房公积金管理中心了解到,全市上半年归集公积金14.05亿元,比上年同期增长31.4%;发放公积金个人贷款10.5亿元,比上年同期增长51.8%。

荆州住房公积金管理中心贷款科副科长文雨:“今年上半年中心城区共发放贷款1486笔,发放额5亿元,分别较上年同期增长33.4%和49.1%,平均每月贷款发放额为8317万元,较去年上半年月均增长2744万元。”

为方便市民办理公积金贷款,荆州住房公积金管理中心重新修订了贷款合同文本,调整优化了贷款业务流程,实行银行人员进驻公积金服务大厅集中办公,改过去办理贷款要在银行与中心来回往返,为贷款手续一站式办结。

文雨:“借款人只需要来中心办理一次业务就可以把贷款的相关手续全部办完。”

荆州住房公积金管理中心还健全了服务制度,实现了住房公积金贷款全程“零”收费,进一步完善了综合服务平台建设,实行了提取、贷款资金支付的秒级到账。

腾讯•大楚荆州、大楚荆州房产、大楚荆州家居联合荆州城区及部分县市品质楼盘推出“清凉一夏”腾讯专属购房季系列活动。报名热线:13872442688

上半年荆州发放公积金贷款10.5亿元 同比增51.8%

》》》 点击查看更多楼盘信息 《《《

腾讯房产声明:一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产鞍山站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产鞍山站”获取更多房产资讯及购房优惠.
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产丹东站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产丹东站”获取更多房产资讯及购房优惠.