年底装修还是年后装修 送给年底交房的朋友们!

室内设计联盟2017-09-13 14:51
0

到底是年底装修好?还是年后装修好呢?很多人都有这样一个疑问,今天小编就为你整理了年底装修比年后装修的七大好处,供大伙参考。

年底装修还是年后装修 送给年底交房的朋友们!

好处1:省人工费

人工费只涨不跌,年后装修人工材料即涨5%—10%。

年底装修还是年后装修 送给年底交房的朋友们!

好处2:省建材费

年末买建材更省钱,很多建材商为了清除库存回笼资金,大部分商品都打折促销,就这个机会购买主材可以省一大笔钱,材料价廉物美就不是一句空话了。另外业主春节前选定主材,节后的施工过程中就不用为选主材费心了。

年底装修还是年后装修 送给年底交房的朋友们!

好处3:省家电费

原因同建材,年底购买促销多,力度大。

年底装修还是年后装修 送给年底交房的朋友们!

好处4:省了房租费就是赚到了

如果你是自己住,早一天入住你就少一天在外租房的钱(住父母家的不算)。如果你的房屋是为了出租,那么你早一天装修完毕,也可以早一天收取到租房的利润。如等到明年三四月的装修旺季再考虑,等到入住起码也是七八月的事了。

年底装修还是年后装修 送给年底交房的朋友们!

好处5:省时

做跨年工程的消费者有更充足的时间选购材料。很多建材家具如橱柜等都是需要提前订做的,而且订货期比较长,消费者如果是做跨年度工程,时间上就相对充裕一些。

年底装修还是年后装修 送给年底交房的朋友们!

好处6:环保质更优

跨年度工程就是充分考虑跨年度工程的气候与工艺优势向业主推荐的。充分利用冬天独厚的气候条件,节前工程能做的先做了,新建墙体度过了保养期(在年假期间让新砌墙自然干燥,既低碳环保,又消除日后开裂隐患)。冬季空气湿度小,板材有充足的干燥环境。待春季过后,气候逐渐转潮,空气中灰尘浓度小,此时最适合油漆作业,能达到效果光亮,手感舒滑。另外在干燥的季节内充分压制定型的门板在今后的使用中,稳定性更佳,不易变形。

年底装修还是年后装修 送给年底交房的朋友们!

好处7:服务更细

年底装修相对于春秋两季装修的市民少很多,设计师有充足的时间在设计上下功夫,肯定会比平时更为细致。接下来的一段时间装修既避开年前赶工的高峰期,设计师将有更充足时间来与客户沟通和构思方案;工程管理工作落实得更细致、到位,管理人员有更多机会挑选更优秀施工工人。

年底装修还是年后装修 送给年底交房的朋友们!

装修,为什么非要设计师?!

装修,很多人在乎的是建材的质量、装修的价格。事实上,一名合格的设计师在家装中起到的作用往往是无法估量的,甚至可以影响未来几年的生活质量!

1、设计师?其实他是总策划!

如果说,装修是一个大的工程,那么设计师绝对是总策划。没有谁比设计师更了解装修过程中各个细节需要怎么样才能做出效果:该选哪些材料?这些材料如何搭配?这些材料分什么档次?哪些适合业主,哪些又不适合?

专业的设计师会提供详细的讲解和服务。让业主在装修的路上,少走许多弯路。甚至完全不用操心,直到合同上的完工日期之时,将所期望的美好居家,明明白白的交到业主的手上。

2、设计师帮你把控主材,精准预算!

专业设计师利用设计元素,突出家居中某几个亮点即可达到最佳效果,不必堆砌过多的装饰材料。因为有了整体的规划,再加上装修计算器的专业运用,因此能节省许多不必要的花费,比业主自己在细节上算进算出省心多了。

因为设计师对材料的运用一般都了如指掌,还能从材料供应商那里获得比业主自己选购更加便宜的价格,专业的知识又能保证材料的质量。业主不仅又省了材料价格,还收获了放心!

3、空间规划,布局合理

空间设计,这是、设计师的“金饭碗”,也是最基本的技能,没有谁比专业设计师更知道怎么去利用好有限的空间!他们就像在一张白纸上作画的画家,因为只有画家,才会做出更具鉴赏力的画作!

专业设计师在拿到房型图纸后,根据房型特点,并结合业主的职业身份、情趣爱好和经济状况,以及实际生活需要,来确定大致要改建的区域部分,通过11张精准化设计图纸来表达。

而业主也可以在与设计师的沟通过程中,获得更多的家装知识,修正并逐步清晰自己的装修理念,获得心目中的理想之家。

4、配置软装,风格协调

一间格调高雅的家居装饰,不在于花钱多少,也不在于使用多少高级材料,而在于软硬装一体化设计,空间、光线、色彩等元素合理搭配,就能营造出最舒适的室内环境。

专业的设计师会通过合理搭配软装,能让居室的整体装修效果得到统一协调。在有限的家居空间内富有创造性地设计出既有个性和又温馨的家!

5、节省时间,创造金钱

装修本来是一件大工程。100平方的房子装修估计要耗时三个月以上;200多平的房子,基本需要花半年时间,多则长达一年。一个做生意、做老板,赚大钱的业主,哪有那么多时间折腾在一套房子的装修上。

但如果请了专业的设计师效劳,就可以节省出许多宝贵的时间。一切有设计师操办,业主只需要登陆可视化工地随时了解施工进展。从而把更多精力和时间花在如何赚大钱的工作上!作为业主,又何乐而不为呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产鞍山站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产鞍山站”获取更多房产资讯及购房优惠.
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产丹东站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产丹东站”获取更多房产资讯及购房优惠.