硅藻泥市场在三线一下城市前景可期

中华建材网2017-11-14 09:05

硅藻泥市场在三线一下城市前景可期

最近我国的硅藻泥加盟形势愈演愈热,投身其中的投资创业者越来越多。但同时,也有不少硅藻泥加盟商起了疑惑,相比乳胶漆、壁纸等传统装修材料,硅藻泥在我国尚属中高端的新型建材产品,其售卖价格和环保理念能否被更忠于传统的三线以下的城市的人们所接受?这是许多硅藻泥企业在接待三线以下城市的硅藻泥加盟上时碰到的问题,也是目前普遍存在的问题。那么三线以下的城市到底适不适合做硅藻泥加盟呢?答案是肯定的!

1、三线以下城市也有刚性消费需求

近年来我国经济取得了飞速发展,三线以下的地级市和县城的现状也有了较大的改变,新楼盘、新卖场越来越多,这些房子便是刚性需求,消费者在买房后自然要装修,而时至今日,人们的环保家装意识已有了很大的提高,乳胶漆、壁纸等传统家装壁材的污染危害性已深入人心,硅藻泥作为新一代绿色环保家装壁材符合人们的需求。因此三线以下城市的硅藻泥消费潜力正在逐渐显现出来。

2、三线以下城市硅藻泥市场相对空白

正是由于硅藻泥产品一直以来都被注重走中高端路线,因此有相当数量的硅藻泥厂家把重点都放在了一二线城市,三线以下城市的硅藻泥市场长期处于空白状态。因此,选择三线以下城市做硅藻泥加盟,对于硅藻泥加盟商而言是一个很好的机遇。

3、制定三线以下城市合适的硅藻泥营销路线

虽说选择三线以下城市做硅藻泥加盟有许多优势,但三线以下城市和一二线城市终归是不同的市场,一般大品牌硅藻泥多实行全国统一价,这对于三线以下城市的硅藻泥加盟商来说就会减少很多优势,因此硅藻泥加盟商须在不影响产品功能性的前提下,推出满足三线以下城市消费者的硅藻泥产品营销路线,以获得消费者的普遍认可。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产鞍山站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产鞍山站”获取更多房产资讯及购房优惠.
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产丹东站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产丹东站”获取更多房产资讯及购房优惠.