10月我国新增人民币贷款6632亿 住房按揭贷占3710亿

10月我国新增人民币贷款6632亿 住房按揭贷占3710亿

中国人民银行13日发布的数据显示,10月份我国新增人民币贷款6632亿元,同比多增119亿元。

数据显示,10月份全国新增贷款中,以实体经济贷款为主的非金融企业及机关团体贷款增加2142亿元,以个人住房按揭贷款为主的住户部门中长期贷款增加3710亿元。

10月末我国人民币贷款余额118.42万亿元,同比增长13%,增速比上月末和上年同期均低0.1个百分点。

从货币供应情况看,10月末,广义货币(M2)余额165.34万亿元,同比增长8.8%,增速分别比上月末和上年同期低0.4个和2.8个百分点。

从涵盖范围更广的社会融资规模指标看,10月份社会融资规模增量为1.04万亿元,比上年同期多1522亿元;10月末社会融资规模存量为172.21万亿元,同比增长13%。

》》》 点击查看更多楼盘信息 《《《

腾讯房产声明:一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产鞍山站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产鞍山站”获取更多房产资讯及购房优惠.
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产丹东站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产丹东站”获取更多房产资讯及购房优惠.