公安县调整行政村(社区)区划

荆州日报2017-11-14 11:38

公安县调整行政村(社区)区划

从日前召开的公安县行政村(社区)区划调整工作动员会上获悉,公安县行政村将调整减少30%左右,社区调整减少20%左右,以实现行政村、社区规模适中、布局合理、班子优化、促进发展。

据了解,公安县将对乡镇所属行政村人口数在2100人以下的,特别是集体经济年经营性收入5万元以下或村“两委”班子软弱涣散的村进行合并。调整后的行政村人口以4000人左右为主体,不超过5000人;社区人口规模原则上对人口2000人以下的原管理区社区就近并入村,实行村居合一;选择影响较大、知名度较高、群众认可度高、具有代表性的原村名作为调整合并后的新村村名。

当天的公安县行政村(社区)区划调整工作动员会上,还宣读了《公安县行政村(社区)区划调整工作方案》,并强调了全县行政村(社区)区划调整有关工作纪律。

》》》 点击查看更多楼盘信息 《《《

腾讯房产声明:一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产鞍山站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产鞍山站”获取更多房产资讯及购房优惠.
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产丹东站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产丹东站”获取更多房产资讯及购房优惠.