央景新品6号楼席位递减中 来访有礼

荆州恒大翡翠华庭2017-12-05 17:13

都说,爱一个人,是始于颜值,陷于才华,忠于人品。同样,择一处居所,是始于城心,陷于园林,忠于品质,相信每一个选择荆州恒大翡翠华庭的置业者即是这样。

霓虹闪烁的城心,是看一眼就忘不了的深情!城心的魅力在于土地罕有,席位甚少,所以自古以来都是贵族所居之地。荆州恒大翡翠华庭,正处沙市区江津路与白云路交汇处,属荆州区和沙市区两城之间,与繁华城心一步之遥。除了可拥享政务中心高品质生活氛围外,项目周边万达商圈、北京路商圈、荆州第一人民医院、文湖艺术幼儿园、各大银行服务网点等生活配套应有尽有。13万方的文湖公园与小区邻近,可谓进一步繁华迎面,退半步自在公园。

央景新品6号楼席位递减中 来访有礼

(实景图)

移步异景的园林,是来过就慢下脚步的随心。园林的魅力在于,触景可以生情,城市中大面积的绿地,和成形的园林更是无价的奢享。在荆州恒大翡翠华庭的小区,近两万方的风情园林中,丰富的六大景观组团、富有层次的垂直绿化体系,充盈于社区的每个角落,每一次推窗都是风景的奢享。近两千平米的鎏金会所,将运动区与休闲区合理分布,室内恒温游泳池、健身房、乒乓球室、桌球室、休闲餐饮吧、露天绿色休闲吧等,成就高端休闲之乐。

央景新品6号楼席位递减中 来访有礼

(实景图)

表里如一的精致,是工业时代对匠心的致敬。匠心的魅力在于,效率之上的如今,这一份为品质而坚守的倔强和坚持,不会随着时间流逝而褪色。10项工艺标准、8类成品保护标准、6000余条“精品标准”、41道标准工序、14项停点验收,每一处都是恒大对品质的坚持。

央景新品6号楼席位递减中 来访有礼

(实景图)

事无巨细的呵护,是于此安度一生的幸福。物业的魅力在于,每一个有温度的家背后,都有一个物业团队的用心付出。社区维修员,随时为业主排忧解难;耐心的清扫,定时全员大扫除,保持干净的居住环境;专业的安保队伍,守护每一个家庭。一级物管金碧物业,载誉前行,初心不改!

愿得一城心,白首不相离!愿得一居所,日日皆舒心!荆州恒大翡翠华庭,央景新品6#楼席位递减中,优质房源错过再无。盛景常有,好房不常有,欲购从速!来访即送粮油大礼包!

央景新品6号楼席位递减中 来访有礼

销售热线:0716-8983333

项目地址:荆州市沙市区江津路与白云路交汇处(文湖公园旁)

外展点地址:沙市区:江津路大润发超市一楼/荆州区:聚珍园广场入口

》》》 点击查看更多楼盘信息 《《《

腾讯房产声明:一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产鞍山站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产鞍山站”获取更多房产资讯及购房优惠.
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产丹东站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产丹东站”获取更多房产资讯及购房优惠.