荆州中心城区计划建设12个安置房、限价商品房项目

江汉商报2017-12-28 09:55

荆州中心城区计划建设12个安置房、限价商品房项目

从市房产部门获悉,荆州在市中心城区的荆州区、沙市区、荆州开发区选择位置较好的12宗地块,计划在2018年开工建设安置房和限价商品房,以缓解市场上房源不足的紧张局面,推动全市房地产市场健康平稳发展。

根据该计划,2018年,荆州区、荆州开发区新建安置房,沙市区新建限价商品房。荆州区计划建设5个安置房项目,分别为三红还建小区、太晖还建小区、白荷二期还建小区、五台还建小区、新生还建小区;沙市区计划建设4个限价商品房项目,分别为沙北项目、荣国泰项目、沙棉项目、十方庵项目;荆州开发区计划建设3个安置房项目,周梁玉桥还建小区、三板桥还建小区、金锦源还建小区。

目前,荆州区、沙市区、荆州开发区正在紧张办理建设前各项前期手续工作,确保在2018年正式开工建设。

》》》 点击查看更多楼盘信息 《《《

腾讯房产声明:一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产鞍山站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产鞍山站”获取更多房产资讯及购房优惠.
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产丹东站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产丹东站”获取更多房产资讯及购房优惠.