上海公馆:10月20日开盘 海派文化热潮来袭

腾讯房产·荆州2016-10-09 11:57
0

品味海派文化,只为建筑完美皈依居住者。

鸟瞰

由湖北枫泽房地产开发有限公司开发的上海公馆项目,位于沙市区沿江大道(浅水湾东侧)建筑面积约22万方,9幢32层珍稀江景高层坡地景观豪宅,外观采用世界流行风ART-DECO的建筑风格,将建筑的点、面完美融合,线、营造独一无二的坡地园林景观。

上海公馆:10月20日盛大开盘 海派文化热潮来袭

上海公馆与北京路繁华商业圈近在咫尺,周边的中百仓储、富迪超市给日常生活购物提供便利;向北靠近红星路、豉湖路公交站,向南可直接通往沿江路,交通出行极为便利。

上海公馆:10月20日盛大开盘 海派文化热潮来袭

小区绿化追求自然生活的清新、甜美的坡地景观,把对生活的热爱和人文居住理念融为一体,创造出一个轻松、幽雅、惬意的生活环境;在郁郁葱葱的树木的掩映之下,花坛、小品、雕塑等丰富的园林元素的点缀;自身完善的商业、休闲、娱乐体系又把雅致、品质的生活淋漓展现。

上海公馆:10月20日盛大开盘 海派文化热潮来袭

品味海派文化,只为建筑完美皈依居住者为宗旨,倡导健康、舒适、宜居的新型人际关系和沟通方式,无论二人世界、三口之家、四代同堂都能得到居住的满足。

最新动态:上海公馆二期火热认筹中,89—139㎡户型,交1万抵3万再送1万购房金(赠送金额逐月递减)!

腾讯·大楚荆州、腾讯房产荆州站联合荆州城区及部分县市品质楼盘推出“金秋拾惠 腾讯专属购房季 ”系列活动。报名热线:400-819-1111转727066

》》》 点击查看更多楼盘信息 《《《

腾讯房产声明:一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产鞍山站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产鞍山站”获取更多房产资讯及购房优惠.
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产丹东站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产丹东站”获取更多房产资讯及购房优惠.